Was einst als Ein-Mann-Betrieb seine Ursprünge fand, ist heute als modernes und leistungsfähiges Nahrungsmittelunternehmen aus der Schweizer Würztradition nicht mehr wegzudenken. Seit über einem halben Jahrhundert entwickelt Oswald Gewürzmischungen, Bouillons und Saucen, die sich in Duft und Geschmack bis heute deutlich von Standardmischungen abheben, und aus vielen Schweizer Haushalten nicht mehr wegzudenken sind.

Die ursprüngliche Tradition hat sich dabei trotz zeitgenössischer Firmenentwicklung nie verloren: Kundennähe, Hausbesuche, Kundengespräche und ein aufmerksames Ohr, um stets auf individuelle Kundenwünsche einzugehen und daraus neue Produkte zu entwickeln und anzubieten – all das steht bei Oswald auch heute noch an erster Stelle. 

Eines der absoluten Erfolgsprodukte von Oswald ist nämlich genau so entstanden: die fettfreie Bouillon Végétal, die als eine der beliebtesten Gemüsebouillons der Schweiz gehandelt wird, wurde auf Anregung von Kunden entwickelt und gilt noch heute als absoluter Geheimfavorit.

Mit der perfekten Mischung aus traditionellem Heimatbewusstsein und würzig innovativen Produktideen ist es Oswald gelungen, erfolgreich am Puls der Zeit zu bleiben und gleichzeitig seine tiefen traditionellen Wurzeln weiter zu verankern.

Neuere Produkte, zu denen in etwa Oswalds Bio-Teesorten sowie die köstliche Oswald Fondue Mischung gehören, verwöhnen nicht nur Geschmack und Sinne, sondern stimmen darüber hinaus auf die bevorstehende Jahreszeit ein, in der die Natur mindestens genauso viele Facetten von sich offenbart, wie Oswalds Produkte selbst.

Denn Oswald zeichnet sich nicht nur durch den Geschmack seiner Produkte aus, sondern ebenso durch die Regionalität und Nachhaltigkeit derselben. Mit der Heimatschätze-Linie hat Oswald sogar eine Produktreihe geschaffen, die mit den besten Zutaten der Schweiz hergestellt wird und mit der die hiesige Landwirtschaft unterstützt wird. In den generationsübergreifenden Oswald-Produkten steckt daher so viel Schweiz wie nur möglich.