Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Karl Locher
Person
Karl Locher
mehr zu: Karl Locher
Übernahme von Winterthurer Brauerei fix
Appenzeller wird mit Chopfab zur nationalen Brauereigruppe
Mit der Chopfab-Übernahme entsteht eine neue Gruppe mit verbündeten Brauereien von Appenzell bis Yverdon und von Winterthur bis ins Engadin.
Michael Heim
Quöllfrisch-Chef Meyer im Interview
«Wir brauen jedes zehnte Bier»
Die Appenzeller Brauerei Locher wird gerne unterschätzt. Sie ist bereits die Nummer drei der Schweiz und wächst weiterhin. Wie lange noch?
Michael Heim
Trend
Die Handschrift erlebt ein Comeback
Mitten im digitalen Zeitalter ist Schreiben von Hand wieder en vogue – ein Zeichen der Wertschätzung und des guten Stils.
Anne-Barbara Luft
Foodwaste
Appenzeller Brauerei macht jetzt auch Fische, Pizzas und Panettone
Aus gebrauchtem Malz entstehen in Appenzell neuerdings Pizzas. Rohstoff hätte er genug, um die ganze Schweiz zu verpflegen, sagt Brauerei-Chef...
Michael Heim
Spirituosen
Schweizer Geist: Bündner Gin und Whisky vom Säntis
Nach dem Motto «Think global, drink local» erobern derzeit hiesige Gins und Whiskys den Markt – während traditionelle Obstbrände mit Innovationen...
Monique Rijks
Investition
Brauerei Locher: Gegen den Trend brauen
Erfolgreicher Schweizer Bierbrauer: Die Brauerei Locher nimmt neue Lagertanks in Betrieb und wächst mit Marken wie Vollmond und Quöllfrisch.
Harry Büsser
Whisky: Schweizer Brand
Im vergangenen Jahrzehnt hat sich die Schweiz zum Whiskyland entwickelt – und verblüfft mit exzellenten Bränden selbst die wählerischsten Geniesser...
Francis Müller
Biermarkt Schweiz: Zu viele Schaumschläger
Die Bierbrauer versprechen sich viel von der Fussball-WM. Doch hinter den Kulissen wird mit harten Bandagen um Marktanteile gekämpft. Unter Druck...
Stefan Lüscher
Top 500: Das Jahr der Turnarounds
Nach den schwachen Vorjahren konnten die 500 grössten Schweizer Industrieunternehmen 2003 deutlich bessere Resultate erzielen. Es gab aber nicht nur...
Kurt Bahnmüller
1
2