Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Leo Egloff
Person
Leo Egloff
mehr zu: Leo Egloff
Trend
Warum Gelaterias in der Schweiz eine Lücke füllen
Die Schweizer sind nicht gerade als Glaceschlecker bekannt. Grund ist laut Experten unter anderem die mässige Qualität der hiesigen Industrieglace....
Trend
Gelaterias auf dem Vormarsch: Ice, ice, baby!
Die Schweizer sind nicht gerade als Glaceschlecker bekannt. Doch der Vormarsch der kleinen Gelaterias könnte dies nun ändern. Ihr Geheimrezept?...
Mager
Die fettigen Fast-Food-Jahre sind vorbei
Fettes Essen, magere Gewinne: Die schnelle, kalorienreiche Küche amerikanischer Prägung ist in Bedrängnis. Kentucky Fried Chicken und Dunkin’ Donuts...
Philipp Albrecht
Unternehmensstrategie: Erfolgsrezepte für das Wachstum
Es gibt zahlreiche Theorien und Studien über das «richtige» Wachstum von Firmen und die «richtigen» Ziele. Firmenführer mit Erfahrung zeigen sich in...
mélanie knüsel-rietmann
Mövenpick: Der Junge soll neu anrichten
Philipp Mosimann heisst der neue Chef, der die bedienten Restaurants aus der Krise führen soll. Er ist der Sohn von Starkoch Anton Mosimann. Nomen...
gabriela weiss
, Mélanie Rietmann