Wie der Direktor der Betreiberfirma, Bernhard Tschannen, auf Anfrage sagte, gibt es im Skigebiet selber Kaffee mit Kuchen und Sandwiches sowie eine Buvette mit warmen Speisen im Gebiet. Am Fuss der Bergbahn, auf dem Pillon-Pass, besteht ein Restaurant, das nun zur grössten Gaststätte des Gebiets geworden ist.
Im Winter 2023/24 soll das Restaurant von Mario Botta wieder aufgebaut sein, das beim Brand von Mitte September zerstört wurde. Der bekannte Tessiner Architekt werde in die Gestaltung des neuen Restaurants eingebunden, sagt Tschannen.
Das Waadtländer Skigebiet ist nicht das einzige, in dem man schon im Herbst die Skis anschnallen kann: Laut der Internetseite von Schweiz Tourismus ist das derzeit auch in Zermatt VS, Saas-Fee VS, Verbier VS, St. Moritz GR respektive Pontresina GR möglich - allerdings erst auf wenigen Anlagen und wenigen Pistenkilometern.