Baileys Chocolat Luxe verkündet eine Weltklasse-Innovation in Sachen Schokolade - neu wird sie Reisenden in ausgewählten zollfreien Verkaufsstellen weltweit angeboten, damit diese Luxus mit nach Hause bringen können.
Dabei handelt es sich um eine Mischung aus hochwertiger belgischer Schokolade, irischem Whiskey und Rahm. Die Entwicklung nahm mehr als drei Jahre in Anspruch und das Ergebnis sorgt nun für ein einzigartiges Trinkvergnügen mit dem cremigen Geschmack flüssiger Schokolade.
Getränke-Alchemie
Dafür wurden verschiedene beliebte Geschmacksrichtungen auf noch nie dagewesene Weise kombiniert. Die Idee hinter der Rezeptur von Baileys Chocolat Luxe war die Kreation eines alle Sinne berührenden Genusses, der dem Verzehr eines Stücks Schokolade nahekommt.
Das ist der Durchbruch in der Geschichte der «Getränke-Alchemie». Baileys Chocolat Luxe kombiniert luxuriöse Zutaten, zu denen die Madagaskar-Vanille und über 30 Gramm echte belgische Schokolade pro Flasche gehören.
Aufwendige Kreation
Baileys war der weltweit erste Irish Cream-Likör und ist der meistverkaufte Likör weltweit. Die Chocolat-Luxe-Version wurde von Anthony Wilson, dem Sohn des Erfinders des Original Baileys Irish Cream, entwickelt. Anthony bereiste über drei Kontinente, um die feinsten Schokoladen der Welt - 200 Sorten insgesamt - persönlich zu verkosten. Er entwickelte gemeinsam mit seinem Team über 800 Rezepte.
Anthony Wilson sagt über seine Kreation: «Baileys war der erste Likör, bei dem irischer Whiskey mit Rahm verfeinert wurde, und nun wird diese Weltneuheit gefolgt von Baileys Chocolat Luxe - der bahnbrechenden Innovation in Sachen Schokolade.
Zum ersten Mal wurden echte belgische Schokolade und Alkohol auf solche Weise vereint, dass das Getränk den alle Sinne berührenden Genuss flüssiger Schokolade bietet. Ich bin stolz, Teil des Teams zu sein, das Weltreisenden erstmals ein Stück Schokoladen-Paradies näherbringt.»
(sda/ama/vst)