Besuche bei den Champagnerwinzern sind – wenn überhaupt – nur nach Voranmeldung möglich. Mit etwas Glück kann man dort ein paar Flaschen kaufen.
Domaine Selosse. Anselme Selosse und seine Frau Corinne betreiben gleich neben der Kellerei ein schönes Zehn-Zimmer-Hotel mit Gourmetrestaurant.
Hôtel Restaurant Les Avizés, rue de Cramant 59, 51190 Avize,
Tel. +33 326 57 70 06, www.selosse-lesavises.com
In der Schweiz: Cave SA, www.cavesa.ch; Grains Nobles, www.grains-nobles.ch
Champagne Pierre Gimonnet et Fils,
rue de la République 1, 51530 Cuis, Tel. +33 326 59 78 70,
www.champagne-gimonnet.com
In der Schweiz: Le Gôut du Vin, Tel. 022 328 30 28; Pierre Wyss SA,
www.pierre-wyss.ch
Champagne Pierre Péters,
rue des Lombards 26, 51190 Le Mesnil-sur-Oger,
Tel : +33 326 57 50 32, www.champagne-peters.com
In der Schweiz: Carl Studer Vinothek, www.studer-vinothek.ch
Champagne Fleury,
Grande Rue 43, 10250 Courteron, Tel. +33 325 38 20 28,
www.champagne-fleury.fr
In der Schweiz: Procava, www.procava.ch
Champagne Roses de Jeanne,
rue du Vivier 13, 10110 Celles-sur-Ource, Tel. +33 325 29 69 78,
www.champagne-rosesdejeanne.com
In der Schweiz: Carl Studer Vinothek, www.studer-vinothek.ch