Die erhöhte Lage des Hotels, zwischen pulsierender City und belebender Natur, der direkte Zugang zum Wald sowie das Spa auf 4‘000 Quadratmetern mit Liegeterrassen bieten den idealen Rahmen für den Sommerausflug in der Stadt. Diesen Sommer bietet das City Resort von Zürich zur Erholung ein sehr attraktives Package an: 2 Übernachtungen inklusive Garden Breakfast, Late Check-out bis 16.00 Uhr und Spa-Guthaben im Wert von CHF 20.00 pro Zimmer und Aufenthalt.
Luxuriöse Zimmer und Suiten
Die Kategorien der 173 Zimmer und Suiten reichen von Einzelzimmern bis hin zu Suiten in verschiedenen Grössen und Ausstattungen. Die Inneneinrichtungen im Hauptgebäude schaffen durch eklektische, feinsinnige Kombinationen ein historisierendes Ambiente. Alle Zimmer sind hier mit luxuriösen Badezimmern aus weissem Marmor ausgestattet. Die historischen Balkone erinnern an frühere Zeiten der Jahrhundertwende. In den beiden neuen Gebäudeflügeln Spa Wing und Golf Wing verströmen das Interior Design und die luxuriösen Badezimmer aus sandfarbenem Jurakalkstein modernen Zeitgeist. Die bis zum Boden reichenden Fenster sorgen für ein uneingeschränktes Raumgefühl.
Das Dolder Grand Spa
Dem Alltag entfliehen? Das Dolder Grand Spa bietet ein einzigartiges Wohlfühlangebot auf 4’000 Quadratmetern und wurde dieses Jahr bei den World Spa Awards in der Kategorie «Hotel Spa of the Year Europe» ausgezeichnet.
Europäische und japanische Einflüsse entführen in eine inspirierende Welt mit einem grosszügigen Swimming Pool, den japanisch inspirierten Sunaburo, einem Ladies’ Spa und Gentlemen‘s Spa sowie dem grossen Workout Studio. Rechtzeitig zur warmen Saison wurden die Liegeflächen der Spa-Terrasse erweitert. Über Treppen an beiden Terrassenenden erreicht man zwei neue, idyllische Ruhezonenim Grünen. Behandlungen werden mit den exklusiven Produktlinien von La Prairie, Kerstin Florian und Amala (100 % natürliche Inhaltsstoffe) ausgeführt. Die Wohlfühloase ist eine Einladung zu Gesundheit und Wohlbefinden und gibt Körper und Seele das Wichtigste zurück: inneren Ausgleich und Erholung.
Sterne am Gourmethimmel
Zwei Restaurants, die Bar und die Lobby machen Trink- und Esskultur im Dolder Grand zu einem Erlebnis der besonderen Art.
Das Gourmetrestaurant steht unter der Ägide von Chef Fine Dining Heiko Nieder. Das Geheimnis seines Stils ist sein grosses Aromenspektrum, das auf klassische Geschmacksbilder verzichtet. So finden sich auf der Menükarte Balik-Lachs aus Norwegen mit Rogen, Löwenzahn, Honig, Dill und Buchweizen oder Perlhuhn aus Bresse mit Ragout, Morcheln, Almkartoffeln, Brie de Melun und Bärlauch. Das The Restaurant ist mit 17 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Täglich durchgehend geöffnet ist das moderne Garden Restaurant mit abwechslungsreichen Mittags- und Abendmenüs aus einer hochwertigen Küche. Executive Chef Gion Fetz sorgt hier für ein abwechslungsreiches Angebot an europäischen und Schweizer Gerichten. Jetzt im Sommer lockt die grosse Panorama-Sonnenterrasse mit Lounge-Ecke.
www.thedoldergrand.com