Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Stichworte
Stichworte: G
Gastro
Alle Stichwörter
Gastro
Folgen
Luxus
«Ich trinke Champagner am liebsten aus bauchigen Gläsern»
Sommelière Angelika Grundler spricht über neue Champagnertrends und die nachhaltige Wende im Weinbau.
Wolfgang Fassbender
Immobilien
Leiturteil: In Zürich fällt ein erster Entscheid zu den Mietreduktionen
Ein Zürcher Wirt erhält im Streit mit einer Immobilienfirma Recht. Bei der Verliererin handelt es sich offenbar um PSP Swiss Property.
Politik
Gastronomie: Kaum Geld vom Staat, dafür viel Bürokratie
«Wir verbrennen Tag für Tag Ersparnisse», sagt der Gastro-Unternehmer Richard Engler. Sein Fall zeigt, welche Lücken in den Covid-Hilfen...
Marc Bürgi
Unternehmen
KMU protestieren gegen fehlende Corona-Hilfen
Selbst profitable KMU drohen wegen der Corona-Krise zugrunde zu gehen. Jetzt protestieren sie gegen Economiesuisse und Ueli Maurer.
Andreas Valda
Immobilien/Gastro
Mietzinsreduktion? Viele Zürcher Restaurants stossen auf taube Ohren
Viele Restaurants fragen ihre Vermieter um einen Mietrabatt an. Laut einer neuen Umfrage hat die Mehrheit dabei keinen Erfolg.
Restaurants
Das sind die 30 grössten Gastro-Ketten der Schweiz
McDonald’s und Migros kochen alle ab. Aber hinter den Giganten tut sich was: Vegi-Betriebe wie Tibits und Hiltl sind auf dem Vormarsch.
Andreas Güntert
Unternehmen
Firmengründungen: Immer mehr Gastrobetriebe
2004 war in der Schweiz ein Jahr der Firmengründungen: 7,4 Prozent mehr als im Vorjahr.
Harald Fritschi