Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Specials
Corporate Health 2023
Corporate Health 2023
Personalrestaurants
In Schweizer Kantinen wird das Essen immer nachhaltiger
Der Trend zur umwelt- und klimabewusster Ernährung hält an. Dabei soll der Genuss nicht zu kurz kommen. Eine Umfrage bei On, MGB, ZKB und ZFV.
Denise Weisflog
Nachhaltigkeit
Die Gesundheit ist auch ein Nachhaltigkeitsthema
Die Gesundheitsthemen sind in vielen ESG-Berichten – also zu Umwelt, Sozialem und guter Unternehmensführung – rar.
Matthias Niklowitz
Führung
Führen heisst auch Vorbild sein
Gesunde Führung in Zeiten von Hybrid Work bedeutet für Vorgesetzte, nicht in die Beschleunigungsfalle zu tappen und eine gesunde Selbstführung.
Heike Bruch
BGM
Daten geschickt auswerten und lernen
Viele Personalabteilung-Tools sind auch Gesundheits-Beobachtungssysteme. Freilich ist der Datenschutz gewahrt.
Matthias Niklowitz
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Am Puls der Belegschaft
Schweizer Firmen unternehmen einiges, um die Gesundheit ihrer Mitarbeitenden zu erhalten, wie eine kleine Umfrage zeigt.
Matthias Niklowitz
HR-Expertin
«Erschöpfungsgrad und Absenzen vieler Angestellten nehmen zu»
Die Welt dreht schneller, die Belastung steigt. Damit Angestellte nicht ausbrennen, braucht es Resilienz. Evelyn Wenzel zeigt, wie man sie...
Florian Fels