Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Specials
Sustainable Food 1/2023
Sustainable Food 1/2023
Vertical Farming
Lebensmittelproduktion der Zukunft
Der Druck auf Agrarwirtschaft und Industrie, Essen nachhaltig zu produzieren, steigt. Vertical Farming könnte Abhilfe schaffen.
Marc Rüedi
Gastbeitrag
Klimakillern auf der Spur
Die Welt ernähren, ohne die Erde zu zerstören – aber wie? Mit neuen Lösungen in den Bereichen Tiernahrung, Präzisionslandwirtschaft und Food...
Tu Quynh Ly
Gastbeitrag
Konsumentinnen als Transformationshebel
Auf dem Weg zu einem nachhaltigen Ernährungssystem spielen unsere Kaufentscheidungen eine zentrale Rolle.
Christine Schäfer
Hans Jöhr
Produzieren in einem «System mit Grenzen»
Der Mitbegründer und Ehrenpräsident der SAI Platform zur Zukunft der Produktion nachhaltiger Nahrungsmittel.
Marc Rüedi