Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Stichworte
Stichworte: K
Koch
Alle Stichwörter
Koch
Folgen
Andreas Caminada
«Ich finde nichts zu teuer!»
Der beste Koch der Schweiz über seinen ersten Lohn, kaputtes Geschirr und die teuerste Rechnung in seinem Schloss.
Marc Kowalsky
Bilanz
Daniel Humm: «Ich habe alles erreicht»
Daniel Humm, einer der weltbesten Köche und Chef des «Eleven Madison Park», über sein Comeback, sein nächstes grosses Ding und Glück im...
Iris Kuhn-Spogat
Gastronomie
Spitzenkoch Daniel Humm zahlt seinen Geschäftspartner aus
Der erfolgreichste Schweizer Koch, Daniel Humm, trennt sich von seinem Geschäftspartner. Mit Hilfe eines Investors übernimmt er dessen Anteile.
Marc Kowalsky
Auszeichnung
Rico Zandonella ist Gault-Millau-Koch des Jahres
Der Tessiner Koch Rico Zandonella ist Koch des Jahres. Gault Millau zeichnete ihn für sein Restaurant «Rico's» am Zürichsee aus. Samih Sawiris «The...
Panorama
Ausstattung: «Das ist Haute Couture»
Der Spitzenkoch André Jaeger über die nötigen Zutaten für eine Küche.
Panorama
«Gault Millau»: Business Lunch
Zehn Schweizer Köchinnen, die (noch) nicht berühmt sind. Aber jederzeit einen Lokaltermin wert.
red
Panorama
«Gault Millau»: Westschweizer Punktesieger
Zehn hoch dekorierte Köche aus der Romandie, die im neuen «Gault Millau» Punkte zugelegt haben.
red
Panorama
Restaurant Chesery, Gstaad: Simmentaler Hochgenuss
Robert Speth versteht es, seine Gäste mit Luxusprodukten zu verzaubern. Doch für den Koch des Jahres 2005 muss es nicht immer Kaviar sein.
Martin Kilchmann