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Laborfleisch
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Laborfleisch
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Trotz Hype
Kaum jemand würde Laborfleisch essen
Eine Umfrage zeigt: Nur jeder Fünfte würde ein Hacktätschli aus dem Reaktor probieren. Migros und Coop wollen sich davon nicht ausbremsen...
Seraina Gross
Foodtech
Planted sammelt 70 Millionen Franken für die weitere Expansion ein
Das Fleischersatz-Startup Planted hat in der jüngsten Finanzierungsrunde 70 Millionen Franken eingesammelt.
Tech
Mehr als 2 Millionen Franken für Schweizer Labor-Fleisch-Startup
Mirai Foods schliesst eine Finanzierungsrunde ab. Mit an Bord: der Erfolgs-Investor Lukasz Gadowski. Die Zielgruppe: «unreflektierte...
Seraina Gross
Panorama
Travel-Boom ab Sommer: Die Prognosen für 2021
Handy-Banken überall, Labor-Fleisch im Supermarkt, die Rückkehr der Reiselust: Neun Prognosen, was das neue Jahr bringt.
HZ Redaktion
Unternehmen
Migros und Coop liefern sich ein Duell um Laborfleisch
Schweizer Detailhändler haben in Firmen investiert, die an Steak und Hackfleisch aus dem Bio-Reaktor forschen. Wer wird das Rennen machen?
Bernhard Fischer
Fleischersatz
Nach dem Veggie-Burger kommt jetzt der Labor-Burger
Letztes Jahr beteiligte sich Coop-Tochter Bell an «Mosa Meat». Bald sind die ersten Laborburger in den Supermärkten erhältlich.
Lebensmittel
Laborfleisch hat kaum Chance auf Akzeptanz
Bell investiert in Burgerfleisch, das im Labor gezüchtet wird. Als Superfood gepriesen, hat das Laborfleisch nur ein Problem: den Ekel davor.
Karen Merkel-Gyger