Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Stichworte
Stichworte: S
Sternekoch
Alle Stichwörter
Sternekoch
Folgen
Vegane Küche im Sterneolymp
Schweizer Starkoch Daniel Humm mit dem Riecher fürs Geschäft
Der Superkoch aus dem Aargau wurde in den USA gross. Mit dem französischen Kochstar Alain Ducasse macht er die Gourmetküche zur Geldmaschine.
Bernhard Fischer
Gourmet vs. Gourmand
Das sind die teuersten Sternerestaurants der Schweiz
Je mehr Sterne, desto teurer das Menü, dafür wird das einzelne Gericht günstiger. Wir haben sämtliche Sterne-Preislisten für Sie ausgewertet.
Bernhard Fischer
Rating für Spitzenköche
Wie die Michelin-Sterne über Gastro-Existenzen entscheiden
Jeder Michelin-Stern ist Geld wert, wie eine Auswertung zeigt. Doch die Top-Gastronomen sind den Urteilen der Testenden voll ausgeliefert.
Bernhard Fischer
Panorama
Starkoch Andreas Caminada eröffnet Restaurant in Bangkok
Andreas Caminada eröffnet im Oktober das erste Restaurant ausserhalb der Schweiz – mit einigen Monaten Verspätung.
Ausblick
Das erwarten die Superreichen für 2019
Womit rechnen diejenigen für 2019, die viel Geld haben? Eine Mini-Stichprobe der «Handelszeitung» hat die Erwartungen der Reichen ermittelt.
Carla Palm
, Peter Manhart
Guide Michelin
Die Spitzenküche kehrt zurück zu den Wurzeln
Der Feinschmecker-Guide Michelin hat wieder seine Sterne verteilt. Mit klarer Tendenz: Immer wichtiger werden regionale Produkte - ob bei...