Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Alain Ducasse
Person
Alain Ducasse
mehr zu: Alain Ducasse
Vegane Küche im Sterneolymp
Schweizer Starkoch Daniel Humm mit dem Riecher fürs Geschäft
Der Superkoch aus dem Aargau wurde in den USA gross. Mit dem französischen Kochstar Alain Ducasse macht er die Gourmetküche zur Geldmaschine.
Bernhard Fischer
Gastronomie
Caminada mit Schloss Schauenstein im Gastro-Olymp
Das Restaurant Schloss Schauenstein gehört wieder zu den 50 weltbesten. Es ist das Verdienst des unternehmerischsten Koches: Andreas Caminada.
Marc Iseli
, Marc Kowalsky
Markets
Andreas Caminada: Der Drei-Sterne-Koch und sein Rezept zur Geldvermehrung
Andreas Caminada ist einer der besten Köche der Schweiz – und der unternehmerischste. Wie die Caminada Corporation funktioniert.
Marc Kowalsky
Luftfahrt
Dekadenz der Lüfte: Als die Concorde startete
Ein Flug mit der Concorde war das ultimative Statussymbol für Top-Manager und Weltstars, seit dem ersten Start 1977. Der Überschallflieger wurde...
Treffen
Macron zieht alle Register der Symbolpolitik
Wenn Donald Trump in Paris zu Besuch ist, gibt es die ganz grosse Show - mit Dinner im Eiffelturm und Militär-Spektakel. Es ist ein Paradebeispiel...
Innovation
Frankreichs noble Winzer entdecken das Crowdfunding
Ein Weingut in Bordeaux ist für Normalbürger unerschwinglich. Ein neues Geschäftsmodell erlaubt Weinliebhabern, dennoch in die edlen Tropfen der «...
A la carte
Fulminanter Stabwechsel in der Taverne zum Schäfli
Im heimeligen «Schäfli» in Wigoltingen hat Christian Kuchler das Zepter von seinem Vater übernommen – und gibt nun mächtig Gas.
Martin Kilchmann
Trend
Vegetarische Küche: Gemüse ist das neue Fleisch
Gemüse und Getreide sind in der Spitzenküche fast so wichtig wie Fisch oder Fleisch. Was sind die Gründe für den vegetarischen Trend, und wie gehen...
David Schnapp
Michelin-Sterne
Triumph und Niederlage für Sternekoch Ducasse
Das alljährliche Votum der Michelin-Gastrokritiker ist die wichtigste Auszeichnung in der Welt der Spitzengastronomie. Starkoch Alain Ducasse erlebte...
1
2