Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Götz Rehn
Person
Götz Rehn
mehr zu: Götz Rehn
Biopionier Urs Niggli
«Fleischersatz ist gaga»
Der ehemalige Chef der legendären Forschungsanstalt für biologischen Landbau erzählt, weshalb er pflanzliche Burger für überflüssig hält.
Seraina Gross
, Andreas Güntert
Rücksetzer
Schlechte Konsumentenstimmung setzt dem Absatz von Bio-Produkten zu
Bio-Produkte erlebten in der Pandemie ein neues Hoch. Jetzt schlägt die schlechte Konsumentenstimmung durch. Bio in der Baisse – die...
Andreas Güntert
, Seraina Gross
E-Commerce
Farmy gewinnt einen Grosskunden in Deutschland
Farmy exportiert sein digitales Know-how ins Ausland. Das Schweizer Startup rüstet Alnatura Deutschland für den Online-Start aus.
Andreas Güntert
Bio-Produkte sind in der Coronakrise noch mehr gefragt
Bio-Produkte sind in der Schweiz beliebt – und haben im Zuge der Coronakrise nochmals kräftig zugelegt. Der Absatz stieg um bis zu 30 Prozent.
Lebensmittel
Alnatura-Gründer Götz Rehn: «Fleisch ist Fleisch, Ei ist Ei»
Der Alnatura-Gründer über seine Lehrjahre bei Nestlé, seine Migros-Beziehung, den Kunstfleisch-Hype und das Bio-Geschäft von heute.
Andreas Güntert
, David Torcasso
Aktuell
Das bietet Ihnen die neue «Handelszeitung»
Themen sind unter anderem: Die grössten Steuerzahler. Die besten Airlines. Und Credit Suisse.
Gastronomie
Tibits eröffnet erstes Restaurant in Deutschland
Die Vegi-Kette Tibits hat ihr erstes Restaurant in Deutschland eröffnet. Der 13. Standort ist bei Alnatura in Darmstadt untergebracht.
Claudia Gnehm
Strategie
Migros Zürich: Ein M umtriebiger
Jörg Blunschi kaufte eine Gastrofirma und baut Fitnesscenter. Doch sein grösstes Projekt ist der Kauf der deutschen Tegut. Bei Erfolg gilt der...
Ueli Kneubühler
Migros: Biomania
Das Geschäft mit dem Biokonzept Alnatura läuft noch nicht so wie erhofft. Der Detailhändler nimmt erste Anpassungen vor und geht mit dem Konzept in...
Benita Vogel
1
2