Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Pascal Jenny
Person
Pascal Jenny
mehr zu: Pascal Jenny
Veganes Steak von Planted
Zürcher Startup bringt seinen «heiligen Gral» auf den Markt
Nach fünf Jahren Forschung lanciert das Startup Planted sein erstes Steak. Die Fleischorganisation Proviande ist nur halb gar begeistert.
Andreas Güntert
Carte blanche
Das sind die Risiken des Dynamic Pricing
Flexible Preise und frühzeitiges Planen von Buchungen gelten als geschicktes Mittel für eine bessere Auslastung. Doch das funktioniert nicht...
Pascal Jenny
Gastbeitrag
Durch die stürmische See navigieren
Trotz weiter steigenden Kosten können auch unabhängige Vermögensverwaltungen erfolgreich am Markt auftreten.
Fabian Jenny, Pascal Bucher und Yves Hauser
Ausgezeichnete Erbsenproteine
Fake-Poulet von Planted gewinnt «Green Business Award»
Nachhaltige Lösungen sind gefragt. Eine davon liefert das Startup Planted. Jetzt honorieren Doris Leuthard und die Jury sein Engagement.
Lena Madonna
, Tina Fischer
Foodtech
Planted sammelt 70 Millionen Franken für die weitere Expansion ein
Das Fleischersatz-Startup Planted hat in der jüngsten Finanzierungsrunde 70 Millionen Franken eingesammelt.
Startup Ranking
TOP 100 Swiss Startup Award 2022
Machen Sie mit beim TOP 100 Public Voting und wählen Sie das Startup, das Sie am meisten beeindruckt.
Nahrungsmittel
Planted-Co-Gründer Pascal Bieri: «Wir müssen saftiger werden»
Der Fleischersatzvormacher über Auslandpläne, Erbsenzähler in der Schweizer Landwirtschaftspolitik und das Explosive am Cervelat.
Seraina Gross
, Andreas Güntert
Food
Schweizer Vleisch – was sich neben Nestlé und Beyond Meat tut
Lachs aus Rüebli, Cashew-Käse und Poulet-Geschnetzeltes aus Erbsen: Wir zeigen spannende Alternativen zu Fleisch aus der Schweiz.
Seraina Gross
Auszeichnung
Planted Food zum besten Startup der Schweiz gewählt
Das Jungunternehmen mischt die Lebensmittelindustrie auf und will pflanzenbasiertem Fleisch zum Durchbruch verhelfen.
1
2
3