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Apéro
Wenn Brauereien tricksen, kooperieren oder ganz legal fremdbrauen lassen
Berner Tradition aus Rheinfelden, Dolce Vita aus Chur und heimatlose Gipsys. Bier verbindet man mit Herkunft. Doch die ist oft Illusion.
Michael Heim
Pläne für 2025
Porsche hält länger am Verbrenner fest
E-Mobilität bleibt ein Thema – trotzdem hält Porsche nun doch länger am Verbrenner fest.
Wilma Fasola
Apéro
Wenn aus dem Apero eine Session werden soll, braucht es das richtige Bier
Was unterscheidet ein Session IPA vom normalen, ein Session Lager vom Lager? Heute machen wir einen Ausflug zu den etwas leichteren Bieren.
Michael Heim
Maserati MC 20 im Test
Der Blickfänger aus Modena
Der italienische Supersportler sorgt für Begeisterung. Sogar, wenn er steht. Eine Testfahrt ins Engadin zeigt die Stärken des Leichtbauboliden.
Holger Alich
Drei Rebstöcke für den Dalai Lama
Der kleinste Rebberg der Welt liegt in der Schweiz
Er befindet sich in den steilen Hängen von Saillon VS. Die drei Rebstöcke münden jedes Jahr in 1000 Flaschen Wein. Ein Wunder?
Ursula Geiger
Nicht schon wieder!
Die schlimmsten Plattitüden der Sommeliers
Klar, man kann es nie jedem recht machen. Aber so manche Sommelier-Floskel bleibt meiner Meinung nach besser unausgesprochen.
Nicolas Greinacher
Nervige Zeitgenossen
So erkennt man Etikettentrinker
Wenn die Etikette eines Weins wichtiger ist als der Inhalt, schlägt die Stunde von Etikettentrinkern. So kann man sie entlarven.
Nicolas Greinacher
Prickelnde Innovation
Die Trends in der Champagne
Die Zunahme des biodynamischen Anbaus und die Wiederentdeckung der Holzfässer sind nur zwei neue Entwicklungen in der Champagnerproduktion.
Peter Jauch
Tropfen der Macht
Das Einmaleins des Weinwissens für Führungskräfte
Wer eine Führungsrolle einnimmt, benötigt ein breites Skill-Set. Dazu gehört Wissen über Wein. Diese Tipps helfen beim Business-Dinner.
Tina Fischer
Champagner
Kooperativer Champagnergenuss
Die Marke Lallier lanciert mit ihrer Réflexion-Reihe Champagner, die in enger Zusammenarbeit mit Künstlern und Künstlerinnen entstanden sind.
Wilma Fasola
Direktor des Maison Krug
«Ich liebe alle meine Kinder»
Olivier Krug über das Besondere des legendären Champagnerhauses aus Reims und darüber, woraus man Champagner niemals trinken sollte.
Florian Fels
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