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Panorama
Kunst: Der Himmel über Zuoz
Mit Kunst aufwachen, mit Kunst schlafen? Dazu muss man nicht Sammler sein. Nur Gast im Hotel Castell im Oberengadin.
Brigitte Ulmer
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Essen: Restaurant Conn in Flims Dorf
Das Restaurant Conn ist nur tagsüber geöffnet und meistens ziemlich voll – und fast alle Gäste wollen dasselbe: Polenta.
Monique Rijks
Unternehmen
Golf: Private Lehrstunde für die Manager
Gäste einladen gehört zum Abc des Sponsorings, aber nur beim Golf können Amateure direkt mit den Profis spielen und sich sogar mit ihnen messen....
Stefan O. Waldvogel
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Hotel-Rating 2005: Die 150 besten Hotels
Anspruchsvolle Gäste von heute lassen sich vom globalisierten Einheitslook vieler Designtempel nicht blenden. Sie suchen das Echte, Wahre,...
Claus Schweitzer
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Credit Suisse: Von Grübels Gnaden
Überrschend wurde David Blumer in die Konzernleitung der Credit Suisse befördert. Der 36-Jährige, Sohn eines Divisionärs, wird protegiert von CS-Chef...
Lukas Hässig
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Peter Borer: «Wir können nicht jedes Jahr ein Hotel kaufen»
Mondlicht im Bad, Vogelgezwitscher und Wohlgerüche. Peter Borer weiss, wie man Gäste verzaubert. Der Chef der Peninsula-Hotelgruppe über strategische...
Corinne Amacher
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Restaurant Chesery, Gstaad: Simmentaler Hochgenuss
Robert Speth versteht es, seine Gäste mit Luxusprodukten zu verzaubern. Doch für den Koch des Jahres 2005 muss es nicht immer Kaviar sein.
Martin Kilchmann