Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Stichworte
Stichworte: R
Restaurant
Alle Stichwörter
Restaurant
Folgen
Empfehlungsmarketing
Begeistern Sie Ihre Kunden – und Sie werden weiterempfohlen
Empfehlungsmarketing gehört zu den wichtigsten Marketinginstrumenten für die Gewinnung von Kunden. Daher ist es wichtig, dass ihre Kunden begeistert...
Stefan Schmidlin
Umfrage
Haben Sie schon einmal im Migros-Vorzeigeprojekt «Bridge» gegessen?
Teilen Sie hier Ihre Meinung mit – und sehen Sie, wie andere abstimmen.
4100 Franken im Schnitt
Wo wir am meisten Geld fürs Restaurant ausgeben
Nicht etwa die Einwohner in Zürich oder Zug geben am meisten Geld fürs Auswärtsessen aus. Wer am spendabelsten ist, zeigt der Branchenspiegel.
Martin Schmid
Gourmet vs. Gourmand
Das sind die teuersten Sternerestaurants der Schweiz
Je mehr Sterne, desto teurer das Menü, dafür wird das einzelne Gericht günstiger. Wir haben sämtliche Sterne-Preislisten für Sie ausgewertet.
Bernhard Fischer
Für 9 Milliarden Dollar
Gründerfamilien verkaufen Subway an Finanzinvestor
Die Familien der Gründer machen ihre Restaurant-Kette zu Geld. Subways wird für offenbar rund 9 Milliarden Dollar an Roark Capital verkauft.
Im Skigebiet Glacier 3000
Stararchitekt Botta stellt sein neues luxuriöses Restaurant vor
Ein Brand zerstörte die Beiz im Skigebiet Glacier 3000. Nun will der Architekt Mario Botta dem Neubau einen «solideren Charakter» verleihen.
SDA
Keine Umnutzung des Zwei-Sterne-Restaurants
Rico’s: Der Gourmettempel an der Goldküste bleibt – trotz Hausverkauf
Das Zwei-Sterne-Restaurant Rico’s in Küsnacht wurde verkauft. Doch die Gourmets an der Zürcher Goldküste können aufatmen.
Marc Kowalsky
Pizza-Kurier will mehr
Dieci will auch mit asiatischem Essen führend werden
Der Pizza-Lieferdienst Dieci will mit asiatischem Essen wachsen. Das Ziel: die Marktführerschaft. Das Vorbild: im Ausland.
Marc Bürgi
Kult-Sandwich
Verkauf von Subway wäre das Ende einer Familiensaga
Die Fastfood-Kette ist seit fast 60 Jahren im Besitz der Gründerfamilien. Nun droht der Verkauf. Die Erfolgsstory begann einst mit 1000 Dollar.
Michael Hotz
Expansion ins Ausland
Genfer Gastrokönig macht den Sprung nach Saudi-Arabien
Er ist der Exot unter den Schweizer Gastro-Grössen: Luigi Guarnaccia. Von Zürich aus expandiert er in den Nahen Osten und nach Grossbritannien.
Marc Bürgi
Neue Regel
Restaurants sollen Herkunft von geschnittenem Brot deklarieren
Die Revision des Lebensmittelrechts sieht vor, dass Restaurants und Detailhändler feilgebotenen Backwaren deklarieren.
Hotellerie
Dieses Luxushotel transportiert den Dubai-Lifestyle nach Zürich
Hotelinvestor Kabir Mulchandani eröffnet am Üetliberg die Luxusherberge «Five».
Daniel Tschudy
1
2
3
4
...
12